請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 172|回復: 0
臆想病人 發表於 2017-4-20 18:54:24

536

主題

0

好友

3132

積分

DSC0000.png


正在日本公演的《犬夜叉》真人舞台劇中戈薇和桔梗兩名女主角是由乃木坂 46 成員若月佑美和伊藤純奈扮演,而在之後漫畫改編的《薙刀社青春日記》舞台劇與真人版電影也是由乃木坂 46 成員主演,今天《薙刀社青春日記》真人版電影宣布將在 9 月 22 日上映並公開了視覺圖。

DSC0001.png


東島旭:西野七瀨

DSC0002.png


宮路真春:白石麻衣

DSC0003.png


《薙刀社青春日記》是漫畫家こざき亞衣從 2011 年開始在小學館旗下漫畫雜誌《Big Comic Spirits》連載的一部以薙刀為主題的運動題材漫畫,薙刀是日本一種以女性為主的武道運動,所以這部漫畫中登場角色幾乎全是女生,故事的主角是 15 歲的東島旭,中學為止都是美術社的她,決定進入高中之後要參加運動性社團。

而在因緣際會之下聽到學姐說的一句:「薙刀是高中社團界的美國夢!即使不擅長運動的人也能因此轟動全國!」讓她深受感動,於是決定加入薙刀社。

不過實際薙刀的修煉之路艱辛漫長。

這個設定和作者本人的經歷也有關,作者本人高中時就是美術部成員,為了畫這部作品,自己還去學了一年的薙刀。

DSC0004.png


《薙刀社青春日記》的舞台劇預定在下 5 月 20 日公演乃木坂 46 成員齋藤飛鳥飾演舞台劇版的女主角東島旭,真人電影版的女主角則是由同樣為乃木坂 46 成員的西野七瀨扮演,白石麻衣扮演宮路真春。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw