site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 261|回復: 0
隔壁家的王小二 發表於 2017-4-21 10:48:11

386

主題

0

好友

2109

積分

我們經常能在ACG作品和電影裡看到女生扇男生耳光的畫面,然後大喊一聲「賽貼(最差勁了)」。

如果對方是像《日在校園》伊藤誠那樣的渣男,觀眾還會拍手稱道。

現實中究竟有多少日本女生打過男生耳光呢?有日媒對666名女性進行調查,發現14.9%的人有真的扇過男生耳光的經驗。

DSC0000.png


美雪這一巴掌真是用力啊,手印真清晰。

DSC0001.png


定春這一巴掌可以送兩腳星人上西天了。

DSC0002.png


雖說本次調查是從20歲至60歲年齡層,但不同年齡段之間並無太大從差距。

60歲年齡層女性扇巴掌的比例最低,只有11.1%。

未婚與已婚的差別也不大。

但一比較地域就看出差別來了,九州女性只有9.7%,比平均比例要低出5%,這也說明了九州女性剛強,男人不敢輕易騎到她們頭上。

而女性之所以對男性動手,大部分原因都是對方劈腿所致。

話說在動漫作品中,哪個女生對男生扇巴掌的情景最讓你難忘呢?



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw