site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 353|回復: 0
bluelove 發表於 2017-4-21 11:01:34

547

主題

0

好友

2953

積分

DSC0000.png


宮崎駿目前確定是要復出推出自己的全新長篇動畫電影,而他手裡還有一個 CG 動畫短片《毛毛蟲的波羅》還在製作中。

在之前 NHK 節目中與宮崎駿合作製作這部 CG 動畫的是日本新銳的 CG 動畫製作者櫻木優平。

櫻木優平曾經在 twitter 上用自己的小號表示與宮崎駿合作精神壓力極大,而在 4 月 28 日櫻木優平自己擔任監督與編劇的原創 3DCG 動畫《相對世界》將在 hulu 平台配信,這部動畫將是主角與另一個世界的自己的故事。



櫻木優平擔任過《愛麗絲與花殺人事件》的 CG 監督,還在日本動畫人博覽會上推出過一部以 EVA 使徒來襲為背景的,三名中學女生的百合故事,他的 Twitter 小號還被新海誠、神山健治、今石洋之這樣的知名動畫監督關注。

這次的《相對世界》動畫是櫻木優平與其所屬的製作公司 Craftar 的原創動畫作品在 4 月 28 日、5 月 5 日通過 Hulu 平台配信。

這部動畫的主角是狹間真,故事發生在 2020 年的日本,狹間真突然遇到了來自另一個日本過著不同人生的自己,日常生活發生了天翻地覆的變化,少年與少女思考什麼選擇什麼,與另一個世界,另一個自己的戰鬥從此開始。

動畫中梶裕貴、內田真禮、悠木碧將會配音,這個故事描述大概是主角與平行世界的自己相遇、戰鬥的故事。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw