site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 371|回復: 0
Colorfully 發表於 2017-4-21 11:22:50

397

主題

0

好友

2421

積分

  柯南播出九百多集,五花八門的殺人手法讓人大開眼界,簡直心疼警察,然而犯案必有作案動機,大概這也讓作者絞盡腦汁了吧,除了常見的騙保險金和仇殺,柯南裡竟然出現了這麼多匪夷所思的殺人理由。

DSC0000.png


你擋住我的富士山了,伐開心!

  老頭子為了可以一直畫富士山,在可以看到富士山全貌的山丘上建房子,結果雙塔摩天大樓的出現將富士山景觀一分為二,好氣哦!

DSC0001.png


我是要成為源義經的男人

DSC0002.png


不爽按情敵要求給前男友洗剪吹,心痛!

  前女友是理髮師,偏偏戀愛的時候有個奇葩約定:男主頭髮一輩子都得由她剪。

於是不得不按照現任要求給男主染髮,之後就悲劇了。

DSC0003.png


我的作品不對稱,我的強迫症又犯了!

DSC0004.png


DSC0005.png


她用衣架丟我!好無情!

  店員想跳槽,老板去找她的時候發生爭執,衣架飛起來砸了老板(目測是意外啊),然後就製造了一起殺人案,連目暮警官都看不下去:「居然為了這種理由殘害一條人命。」

DSC0006.png


被前女友帥了,討厭跟她一樣褐色的頭髮

DSC0007.png


人都死了你們還笑!

  外公表現逃亡魔術意外死亡後,卻看到兩個人的對話帶著嘲笑,不能忍受,於是殺人。

DSC0008.png


書寫的不好,不滿

DSC0009.png




有沒有一個人讓你為了愛他、而用獨品來麻痺自己……
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw