請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 189|回復: 0
晶藍色 發表於 2017-4-21 12:36:22

478

主題

0

好友

2783

積分

DSC0000.jpg


現在的高達動畫是 OVA 比 TV 版好看,《機動戰士高達雷霆宙域》、《機動戰士高達 The Origin》作為 UC 世紀的作品都是讓人看的熱血沸騰,而且也對龐大的 UC 世紀各個時間點的設定進行了補充。

今天《機動戰士高達 The Origin》宣布系列第五作「魯姆戰役篇」將於 9 月 2 日在日本進行為期四周的上映,魯姆戰役赤色彗星夏亞的成名之戰,也是一年戰爭初期吉翁對於聯邦軍的重大軍事勝利。



《機動戰士高達 The Origin魯姆戰役篇 》主要聚焦的是夏亞成名之戰魯姆戰役,魯姆戰役屬於吉翁公國的「不列顛作戰」的一部分,於是 UC 世紀設定中最大規模的宇宙艦隊戰爆發,聯邦集結了三倍於吉翁軍的兵力,但最後是被吉翁米諾夫斯基粒子干擾技術以及 MS 部隊的快速反應所擊潰。

在魯姆戰役當中聯邦方面的指揮官雷比爾做出的戰略部署 L 型包圍是可行的,然而聯邦第四艦隊防線被吉翁軍快速突破,讓整個聯邦軍潰不成軍,雷比爾自己都被黑色三連星所俘獲,而夏亞在魯姆戰役開著自己的紅色塗裝專用紮古以三倍速度擊沉了聯邦軍的五艘戰艦,魯姆戰役之後夏亞也就有了「赤色彗星」的稱號。

「魯姆戰役篇」動畫將在 9 月 2 日於日本上映,這次就是要看夏亞開著紅有三秀操作了。

2018 年《高達 The Origin》還有一部作品,照這個趨勢 The Origin 系列是能把一年戰爭全部改編為動畫。

DSC0001.gif

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw