site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 355|回復: 0
Kevin 發表於 2017-4-21 13:18:27

627

主題

0

好友

3381

積分

  4月20日,有著超長名字的輕小說《普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的老媽你喜歡嗎》第二卷正式發售。

新章節裡,身為女主角的太太穿上水手服,魅力誘惑極為出眾。

DSC0000.png

《全體攻擊的老媽》小說第二卷封面

  小說第二卷中,故事開始向著學園風格的方向發展,其中身為男主角母親的真真子更是換上了福利效果十足的水手服和死庫水,將人妻的成熟和女子高中生青春的一面完美融合。

加上負責為小說繪制插畫的是《惡魔姐姐》的作者飯田ぽち,這種誘惑力十足的畫風簡直令人欲罷不能。

《普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的老媽你喜歡嗎》小說第二卷預覽圖:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


  《普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的老媽你喜歡嗎?》是日本第29回「Fantasia大獎」的金獎作品,題材為網遊穿越類型。

某一天,男主角真人突然進入了RPG網遊的世界中,而他的母親真真子不知何故也與兒子穿越其中。

為了與兒子有著更多共同話題,母子二人就這樣踏上了未知的冒險之旅……
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw