cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 251|回復: 0
kioqw 發表於 2017-4-21 13:45:19

716

主題

0

好友

4069

積分

無論是配音還是歌手,在兩個領域都有大量粉絲的南條愛乃4月工作一大堆,除了給多部動畫配音,還要演唱OPED。

最近,她為《阿童木起源》演唱的OP和《劍風傳奇》的ED單曲CD封面公開。

南醬你腫麼哭了?

DSC0000.png


這兩張新單曲CD將會在今年5月17日同時發售,所以封面也是同時公開。

兩首歌曲分別是《光的開始》(光のはじまり)和《一切都是物語》(一切は物語),都擁有初回限定和通常兩個版本。

其中《光的開始》是《阿童木起源》的OP,《一切都是物語》是《劍風傳奇》的ED。

據作詞作曲表示:《光的開始》封面寫真向展現出向前挺進的力量和熱情。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


南條愛乃是日本的女性聲優、歌手。

靜岡縣出生,所屬事務所office EN-JIN,唱片公司為NBCUniversal Entertainment Japan 。

她是樂隊fripSide的第二代主唱,《LoveLive!》中組合μ’s的成員之一。

代表作有《偵探歌劇:少女福爾摩斯》明智小衣、《家庭教師HITMAN REBORN!》尤尼、《LoveLive!》絢瀨繪裡。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw