site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 382|回復: 0
秀麗小女子 發表於 2017-4-21 14:07:36

427

主題

0

好友

2176

積分

  《海賊王》漫畫863話漢化版已經上線,在本集中路飛他們開始襲擊婚禮現場,無數的「路飛」從婚禮蛋糕中飛出,大嬸已經陷入瘋狂的狀態。

就在路飛要打碎修女的相片的時候,他被卡塔庫栗擊中,並且被黏住無法動彈。

這時甚平出現,解救了路飛,並且表示修女相片的事情是他告訴路飛的,甚平告訴大嬸要脫離她的海賊團加入草帽圖,大嬸要抽取甚平的靈魂,這時候本場的MVP登場了...‍



‍‍
  面對突如其來的情況,大嬸已經變得及其瘋狂。

因為廚師們拿不出來新的婚禮蛋糕,就直接抽取了他們的靈魂。

而路飛他們這邊,娜美、甚平他們也都從鏡子裡面出來,進入到了會場中。

DSC0000.png


DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  大嬸一定要找到路飛,並且殺死他。

這時候卡塔庫栗對路飛出手,他預知了路飛要打碎修女的相片,並用自己的能力將路飛困住。

這時候甚平用紅茶解救了路飛,並且告訴路飛卡塔庫栗的惡魔果實是「年糕果實」,用水就能化解。

大嬸對路飛他們只到修女相片的情況感到非常的吃驚,這是只有他們家族內部才知道的情況,為什麼路飛會知道。

DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


  甚平像大嬸表示要推出大嬸的海賊團,加入路飛的草帽團。

大嬸打算抽取甚平的靈魂。

但是這個能力有的弱點就是,如果被抽取靈魂的人對死亡沒有一絲恐懼的話,就不會被抽取走靈魂。

憤怒的大嬸打算直接殺掉甚平,這時候一個「路飛」悄悄的出現在修女的照片旁邊,然後打碎了照片。

DSC0008.png


DSC0009.png


DSC00010.png


DSC00011.png




在人事已非的景色裡,我最喜歡你
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw