請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 202|回復: 0
uwiia 發表於 2017-4-21 14:42:42

710

主題

0

好友

4112

積分

DSC0000.png


漫畫休刊的原因有很多,大體上分成作者身體健康出問題了與作者劇情編不下去了兩種,還有部分是因為作者沉迷其他遊戲或者興趣愛好玩物喪志。

而《黑街》這部漫畫的休刊比較特別一點,當初這部漫畫被改編為動畫後,製作動畫的公司Manglobe 倒閉了,從第二卷之後的動畫光盤銷售全部延期,而漫畫也基本在同一時間段宣布休刊。

今天《黑街》漫畫宣布將在 5 月的雜誌中重開連載。

沃裡克和尼古拉斯的故事也算是能有後續了。

DSC0001.png


《黑街》這部漫畫是有點奇幻風格的黑幫題材漫畫,在被黑幫勢力所控制的耶爾卡斯特姆上,有一家便利店專門收錢替人解決各種麻煩,沃裡克和尼古拉斯就是便利店二人組專門從事著殺手的工作,二人都有著各自的黑歷史,而後來原妓女愛蕾克絲也成為了便利店的成員,不過是幫忙接電話照料二人生活做做家務。

愛蕾克絲為了與聽力嚴重受損的尼古拉斯溝通還專門學習手語,而在便利屋的工作背後還有這靠著藥物人為大幅提升身體能力的黃昏種的故事,支持黃昏種與狩獵黃昏種的勢力之間你來我往。

DSC0002.png


這部漫畫在 2015 年 7 月推出了 TV 動畫由Manglobe 製作,結果成為了這家動畫製作公司的遺作,Manglobe 在這部動畫做完後就宣布破產倒閉,導致動畫光盤第二卷之後的剩餘卷數,等到 2017 年才正式發售,就動畫製作而言末期的Manglobe 在製作這部動畫方面也是出現了畫面崩壞的問題,當時還有之前與Manglobe 合作過的製作者表示這家公司長期拖欠薪水已經沒人想接他們的工作了。

這次漫畫重開連載,無論是長期連載還是快速收尾希望能給個圓滿的故事別坑了就行。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw