site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 306|回復: 0
Alexander 發表於 2017-4-21 15:09:30

539

主題

0

好友

3002

積分

在許多動漫,尤其是少女漫畫中,男生們常常都很會說情話,把女生哄得臉紅心跳。

相信不少阿宅都會有想試著說一次讓女生小鹿亂撞的情話的想法,那麼男性們最想對女生說哪些情話呢?最近,日本媒體就此調查了男性們的說法。

DSC0000.png


■「跟著我!」

「我的夢想是在求婚時對對方說:‘我會一輩子珍惜你的,所以跟著我吧。

’」(33歲/商社/業務員)

「我有個一生當中絕對想做到的願望,那就是對女生耍帥說:‘跟著我吧!’(笑)」(31歲/學校教育/教師)

■「我有哪裡讓你這麼喜歡?」

「我好想試一次對迷戀我的女生說:‘我有哪裡讓你這麼喜歡?’」(27歲/服務業/業務員)

「我想像那些受歡迎的帥哥一樣,對用‘我有哪裡讓你這麼喜歡?’來拒絕不喜歡的女生的告白。」(23歲/運輸倉儲/業務員)

■「做我的女人吧!」

「以前,我喜歡的女生被前男友甩了之後,我向她告白說:‘放棄那個家夥,做我的女人吧!’結果還是被拒絕了。」(25歲/IT業/技術員)

「我做夢都想對喜歡的女生說:‘做我的女人吧!’然而我根本說不出口。」(24歲/化纖業/技術員)

■「我是世界上最愛你的人。」

「我非常非常喜歡我的馬子,我曾想對她說:‘我是世界上最愛你的人。

’然而太羞恥了,我還是沒有說出口。」(30歲/公務員單位/內勤)
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw