site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 376|回復: 0
Joshua 發表於 2017-4-21 15:38:11

576

主題

0

好友

3044

積分

如果是對日語比較了解的動漫迷,應該知道「殘念」這個詞其實就是「遺憾」的意思。

而殘念系往往就指那種讓人覺得非常遺憾、無奈的群體了。

在跟異性打交道的過程當中,也會出現所謂的殘念系女子。

那麼她們有怎樣的特徵呢?最近,有日本媒體進行了調查。

DSC0000.png


【這兩件衣服哪個好】

「如果跟她一起出去逛街的話,她總是會一本正經地問我到底哪一件衣服比較好。

這樣的女性還是讓人敬而遠之的呢。

畢竟這根本就是個圈套吧?表面看上去是在征求我的意見,實際上自己心裡早就有答案了。

如果我的回答不讓她滿意,還會導致爭吵,太煩了。」(28歲/IT)

這句台詞似乎經常在少女漫畫或者電影當中看過,但實際上也是最讓男性覺得厭煩的問題了。

尤其是有些女性還會在征求意見之後,因為看到更好的,結果直接買了一件其他的衣服。

這就更讓男人無語了。

他們會有「根本就不是在征求我的意見」「把我努力思考的時間還回來」的想法,所以會變得特別不爽。

因此大家都要注意哦。

【總是問男人「這個很可愛吧」】

「我不能接受那種將‘可愛’掛在嘴邊的女人。

隨便看到一張朋友的照片,都要誇張地大喊‘這個好可愛啊’,並且還要求別人也同意自己的看法。

那麼我到底該怎麼回應才好呢?太麻煩了啊,還是算了吧。」(24歲/製造業)

如果一名女性擅長誇獎別人,那麼肯定會贏得男性的青睞。

但是如果誇獎的詞匯太過於單一的話,那麼就只能給人一種「MDZZ」的感覺了。

這樣的女性肯定不會成為理想的女友人選。

而且那些整天嘴上掛著「可愛」的女性,往往是想要別人主動表示「你更加可愛」,有點顯得太過於露骨。

如果你有這方面的毛病,還是快點改正吧。

【到了晚上就匯報一天的日程】

「明明下班已經很累了,結果她還發什麼‘現在我跟誰一起在新宿’之類的資訊過來。

這種東西我根本看都不看的,說實話真的不覺得煩嗎?誰有興趣每天看你怎麼過的啊,真是讓人很不爽……如果要找馬子的話,我希望能找個更懂事的。」(29歲/金融)

明明不是男馬子的關係,卻總是要單方面地發很多自己的資訊過去。

這種行為也是很危險的!無論你再怎麼在意對方,也不能給人一種「不懂事」的印象,不然的話這段感情就無從說起了。

同時,除了那種長篇大論的「匯報」之外,也要注意別發太多的「早上好」跟「晚安」。

既然是聊天,就尋求一點有價值的內容吧。

【總是使用各種否定詞】

「如果要談戀愛的話,肯定是找個比較積極向上的女友比較好呢。

如果遇到事情就說‘可是’‘但是’之類的否定詞,那麼在一起就會讓人覺得疲憊了。

無論長得再怎麼好看,身材再怎麼好,也是無法吸引人的。」(25歲/保險)

你是否平時也習慣性地使用「但是」這個詞呢?如果一名女性總是在那兒否定男性的想法,恐怕這段感情就不能長久了。

另外,如果沒事兒就說「反正我這種人不行」的話,也會讓人心生厭倦的。

他們會認為這是一個負能量的女性,太過於麻煩了。

因此,如果想跟一個人在一起,就應當盡可能避免負能量的言論。

沒事兒說說「我懂的」「我也這麼想」,往往能夠有事半功倍的作用哦。

從調查結果而言,有些你可能沒意識到的問題,其實已經觸動了男性的神經。

一旦讓他們覺得你是個麻煩的女人,那麼立刻就會抽身而去了。

所以說,如果你符合上述的特徵,那麼還是盡快改善,免得錯過一段美好的戀情哦。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw