site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 348|回復: 0
Yvonne 發表於 2017-4-21 17:31:38

433

主題

0

好友

2580

積分

DSC0000.png


To Love 系列漫畫中主角梨鬥與各個女生都發生過寡廉鮮恥沒羞沒臊的的故事,而 To Love 最原始的人際關係是結城梨鬥與來自外星的菈菈以及自己暗戀的女同學春菜之間的關係,不過菈菈本身的角色設定是個不計較的女生很歡迎雙飛,到了 To Love Darkness 中更是直接路人化,完全就是能乾的小姨子夢夢的主場。

而 To Love 系列漫畫完結,官方決定發售的等身大手辦還是菈菈,今天官方開啟了這個等身大菈菈的預約,限定十個,每個售價 302 萬日元。






DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


菈菈作為戴比路克星人的第一王女,繼承了母親的美貌,但性格比較像小孩子適應能力極強,而且還愛開發各種奇怪的發明,這些發明往往都是有著嚴重缺陷總能讓結城梨鬥卷入色色的事情當中。

所以結城梨鬥一開始遇到各種福利事件也少不了菈菈的神助攻。

之前菈菈的妹妹,能乾的小姨子夢夢已經推出了情趣婚紗版的等身大手辦,菈菈這次的手辦到時比較正常的是泳裝手辦,官方展示的官圖要比雜誌的官圖更好看一些。

這個等身大手辦限定 10 個,抽選購買資格,每個含稅售價 302 萬日元。

之前要是買過小姨子的土豪,再買一個菈菈就能湊成姐妹雙飛了。

預訂鏈接
太多的為什麼,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什麼。一切皆有定數 ,求
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw