請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 188|回復: 0
kioqw 發表於 2017-4-21 18:15:20

672

主題

0

好友

3948

積分

DSC0000.png


‍‍

先說下一啊這標題說的是兩件事,千曜自古以來不可分割說的是 LoveLive! Sunshine!! 官方正式公布了水團每個成員對應的世界各地的插畫,而偶像大師的韓劇版第一集預告公開,充分驗證了韓劇三寶「車禍、癌症/失憶、治不好」是永恒的創作套路,在第一集的預告中韓版偶像大師的製作人就看著自己馬子開車遇到車禍。



《偶像大師》韓劇是萬代南夢宮和韓國方面合作推出的一個企劃,實際上就是一個韓國女團式的企劃,而且畢竟偶像大師源於日本,還要面向日本市場進行活動。

偶像大師韓國版的故事與之前《偶像大師》的所有作品都是獨立的沒有共同的劇情關係,所以原來的偶像大師粉絲也不用擔心毀某部遊戲作品的問題,當然偶像大師這牌子毀不毀就另說了。

最後偶像大師韓國版選出的是十名女生組成偶像組合,韓劇版應該就是說一群新人女生進入偶像行業在偶像界打拼的勵志故事。

但是這第一話的預告,雖然不懂韓語但也能看出個大概意思,經紀人是男主角,然後經紀人的女友應該也是名藝人,在經紀人眼前開著車被貨車撞了,結果還去世了。

而去世的這位女友應該有個好姐妹,大概是好姐妹代替去世的那位女生走向了偶像行業。

這套路在韓劇中實在是太熟悉了,上來就看見女友車禍去世,這個 P 也是夠慘的。

到時看看韓劇的正片感受一下宇宙偶像到底會是個什麼故事。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


DSC0009.png


另外今天 loveLive!Sunshine!! 官方公開了之前已經通過票選決定好的水團九人組代表的世界各地的插圖,中國台灣高海千歌、德國櫻內梨子、澳大利亞松浦果南、新加坡黑澤黛雅、中國大陸渡邊曜、英國津島善子、泰國國木田花丸、美國小原鞠莉、韓國黑澤露比 ,代表大陸和台灣的渡邊曜與高海千歌都是旗袍,按照大陸外交部的發言就是「千曜自古以來不可分割,千曜血脈相連,有很深的歷史淵源(青梅竹馬),我們強烈譴責任何國家、組織和個人分裂千曜的行為」。

至於露比被分到韓國…………之前票選結果公布時就有很多日本粉絲為露比喊冤。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw