請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 88|回復: 0
bluelove 發表於 5 天前

458

主題

0

好友

2688

積分

說起西尾維新,肯定有不少動漫迷會想起《戲言》系列和《物語》系列。

這兩大系列輕小說都改編為了動畫作品,而且還獲得了不錯的人氣。

昨天官方公開了西尾維新的《戲言》系列外傳小說《最強》系列的第三部《人類最強的心跳(人類最強のときめき)》的發行紀念PV,我們就一起來看看吧。



《最強》系列此前已有《人類最強的初戀》和《人類最強的純愛》兩本輕小說,而《人類最強的心跳》則是該系列的最新作品。

在這段15秒鐘的PV中出現了「宇宙人」「人魚「等奇幻物種,而女主角哀川潤將作為人類最強的承包人登場。

對這部輕小說感興趣的網友可以去關注一下該作。

DSC0000.png


DSC0001.png


西尾維新是日本小說家、漫畫腳本作者。

2002年以處女作《斬首循環——藍色學者與戲言跟班》獲得第23屆梅菲斯特獎,小說代表作品有《戲言》系列和《物語》系列兩大系列,漫畫腳本代表作是《最強會長黑神》。

主要作品風格以懸疑推理和輕小說為主。

他輕鬆活潑的筆調,融合漫畫插圖與本格推理的故事風格,甫出道即迅速累積極高的人氣。

是目前日本新生代大眾作家(輕小說家)的重要成員之一。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw