請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 297|回復: 0
小膠貼 發表於 2017-4-21 18:54:18

776

主題

0

好友

4449

積分

電視動畫《獸娘動物園》是以「動物」為原作,由吉崎觀音設計的角色與世界觀構成IP,涵蓋動畫、遊戲、漫畫的跨媒體企劃中的一部分。

最近在不少島國宅男之間,《獸娘動物園》已經被奶成了霸權番,而附帶BD的公式書的前兩卷累計銷量已經突破了12萬份。

TMA聞風而動,居然開始拍攝起《獸娘動物園》的愛情動作片了。

DSC0000.png


TMA一直都是口碑不錯的愛情動作片公司,他們製作的COSPLAY系列作品受到了很多紳士的喜愛。

沒想到現在他們會把主意打到一月最火的新番《獸娘動物園》上。

這部《獸娘動物園》COSPLAY愛情動作片的主演女優分別是阿部乃みく、あず希、跡部しゅり,筱宮ゆり和淺田結梨。

而男主角則是TMA的禦用男優「土狼」,他在片中扮演的是大反派天藍怪。

許多可愛的二次元獸娘們都將化身為三次元的動作片老師,不知道粉絲們是否能接受這樣的影片呢?對此各位網友們有什麼看法嗎?不妨留言告訴我吧。

DSC0001.png


《獸娘動物園》改編自韓國遊戲公司Nexon於2015年推出的RPG遊戲,講述建造於這個世界某處的超巨大綜合動物園「加帕裡公園」在神秘物質「砂之星」的力量下,動物們接連變身成為擁有人類姿態的「動物娘」!她們開始與來訪的人們熱鬧地遊玩。

有一天,動物園裡出現了一個看上去很困擾的迷路孩子。

本是為了回家而踏上的旅途,因為動物娘們的加入,變成了一場大冒險!
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw