site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 302|回復: 0
俠客 發表於 2017-4-21 19:07:41

469

主題

0

好友

2496

積分

對於《海賊王》即將開始的新篇章,很多網友都表示非常期待。

在公開了山治的家人的聲優之後,官方又公開了山治的未婚妻布琳的聲優將由知名聲優澤城美雪擔任。

DSC0000.png


澤城美雪曾經配音過很多知名動畫角色,比如《惡魔奶爸》當中的小貝魯,《魯邦三世》當中的峰不二子,《薔薇少女》當中的真紅等。

而澤城美雪配音的布琳將會在接下來的蛋糕島篇當中充當非常重要的角色。

布琳的全名叫做夏洛特·布琳,她是四皇之一「BIG MOM」的女兒,是萬國的巧克力鎮上的咖啡店「卡拉梅爾」的店長。

雖然布琳表面上看起來溫柔又有禮貌,事實上心機十分深沉。

布琳還是記憶果實的能力者,她精於模仿善於演技。

布琳通過一系列的手段讓路飛和山治認為她是一個善良的小姐。

事實上,她十分殘酷,並且忠於家族,為了使家族暗殺掉文斯莫克家族,她假裝愛上山治,並迷住對方,完美地抓住了對方心理脆弱的方面。

布琳還喜歡嘲笑和侮辱敵人,但只是在暗地裡嘲諷。

不少網友表示相當期待澤城美雪姐姐為布琳配音。

「啊,因為美雪姐姐沒有辦法黑布琳了怎麼辦?」「啊!我還以為是香菜呢,感覺姐姐配這個人物真的沒有辦法黑得起來了。」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw