請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 130|回復: 0
保羅紐曼 發表於 2017-4-21 19:36:18

433

主題

0

好友

2580

積分



2017FUN成都遊戲動漫節

時間:2017年7月1-2日

地點:中國成都·非遺博覽園·五洲情國際會展中心

官方新浪微博:FUN成都遊戲動漫節

官方公眾微信號:FUN遊戲動漫節

等了那麼久就為這一刻!2017FUN成都遊戲動漫節盛夏來襲,這一次,請期待更加勁爆的內容~老地方,非遺博覽園五洲情會展中心,寬闊的場地,360度旋轉跳躍~為期兩天的活動,將給所有動漫愛好者一場無與倫比的二次元盛會。

萬舞皆可萌,全球首次虛擬偶像宅舞大賽,【未來魔書次元偶像宅舞祭】向各位小夥伴征名!

單人/團隊組最高2000元大賽獎金等你來挑戰!未來的偶像,夢想的起飛場!



老戰場!麥田電競再戰蓉城!

還不快吹響你的號角,搖旗吶喊,讓我們一起見證這一次巔峰之戰!為你加冕!



【原創主題繪畫大賽】民間高手聚集地,給你一個大賽,讓你閃光一世!

5月-7月讓你充分準備,贏得最閃耀的一刻!和自己的作品一起讓萬人矚目吧~



2017FUN全新面貌,我們負責強大嘉賓,你們負責尖叫連連,神秘全明星正在路上....



精彩活動

【主題攝影區】圈地自high,自拍/群拍/360度無死角拍攝,絕佳場景地,請帶好你的裝備!

【可口美食】民以食為天!吃!

【手工同人】同人出品,必屬精品!

【更多】這只是一宣,FUN的二宣你們都懂得~



溫馨提示:

非遺五洲情國際會展中心也算老東家啦,地鐵4號線飛一般的就到了,終點站不見不散

建議小夥伴們坐地鐵更快哦~

吃貨大大們,雖然展子內有吃有喝,但場館附近吃住較少較貴,建議提前自備幹糧,提早在地鐵沿線找住宿~



當然我們的好CP要特別鳴謝!!!



同人手工攤申請戳呆鵝:355588741

未來魔書宅舞大賽報名群:341028702

志願者NPC報名群:463557547

福利請看準官博哦~

新浪官博:FUN成都遊戲動漫節,老規矩!轉PO並圈小夥伴有福利!

快快關注轉PO吧~



2017FUN成都遊戲動漫節盛夏不負眾望,和你一起驚喜high不停!!二宣內容更精彩!
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw