請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 212|回復: 0
一只受傷的白羊 發表於 2017-4-21 21:21:38

502

主題

0

好友

2862

積分

一部作品有人捧自然就有人黑。

《獸娘動物園》成為了一月最大的黑馬,含BD的書籍僅僅發售了2卷就已經賣了12萬出去,這還是在賣斷貨的情況下。

就像《你的名字。

》一樣,火爆的作品自然會被黑。

最近,慣例黑大熱作品的雜誌《実話BUNKAタブー》開始向《獸娘動物園》開炮。

DSC0000.png


《実話BUNKAタブー》雜誌名稱裡面雖然有個「實話」,但是它的「實話實說」基本上就是黑。

以前黑過「漫畫大獎「」的獲獎作品無聊,《EVA》惡心到讓人困擾等等。

這次它黑的是《獸娘動物園》:本作是遊戲、漫畫、電視動畫的混合媒體作品,動畫非常火熱,在日本造就了一大群連呼「好厲害!」「好高興」「你是什麼樣的朋友呢?」等「獸娘語」的智障們。

然後,現在我們來看看漫畫版——到底在想些什麼?既沒有高潮又沒有低谷,簡直是幼兒園水平。

輕易地凌駕在人類所能想像的「無聊極限」之上,這麼過分的作品難道會有隱藏的意義或者魅力嗎?看來不是的,只是垃圾到無聊的作品罷了。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


日網友對此紛紛表示:「又是這部雜誌嗎?」「這是那個吧?喜歡批判世間熱賣的作品,除了幹這個什麼都不會。」「本來就是子供向作品啊。」「不過漫畫倒是有不少性暗示。」「說得這麼慘誰會信啊。」「垃圾雜誌。」「有這麼慘嗎?雖然我只看過動畫。」「現在才來噴?漫畫可是比動畫還先出啊。」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw