site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 365|回復: 0
pudding626 發表於 2017-4-21 22:09:17

541

主題

0

好友

2918

積分

DSC0000.png


在《遊戲人生》宣布劇場版製作決定的時候,廣大粉絲更加希望的是配套的廣播節目《No Radio No Life》能夠再開,因為這個廣播節目就是松岡禎丞與茅野愛衣各種曖昧,對於廣大催婚協會成員來說這廣播節目就是自己人生的指路明燈與居家旅行必備良藥。

而在 4 月 29 日更新的最新一期節目中,松岡禎丞、大西沙織、安野希世乃將作為《路人女主的養成方法》動畫聲優在該節目中登場,松岡禎丞與茅野愛衣在酒節目中共演,不來一杯交杯酒?

茅野愛衣這個酒文化節目也播出了 20 多期,播出也快要有 1 年的時間了,在每期的節目中茅野愛衣都會介紹一些關於日本酒的事情,大多數時候是茅野愛衣一邊吃著酒菜一邊小口的抿酒,然後向觀眾表達自己品嘗到的日本酒的口感。

還有前往日本的各地縣市探訪釀酒工廠以及當地的特產酒類。

之前在這個節目中茅野愛衣邀請過同樣作為酒豪聲優而出名的伊藤靜,二人在一起暢談日本酒的話題。

當然靜禦前傳說中的醉酒後酒品觀眾是沒能見識到。

本來《茅野飲酒》最新一期節目是本周六更新,不過官方宣布節目延期到下周六( 4 月 29 日)更新,下周更新的節目是路人女主動畫聯動專輯,松岡禎丞、大西沙織、安野希世乃將會在茅野愛衣的這檔節目中登場。

DSC0001.png


DSC0002.png


也許就是茅野愛衣和松岡禎丞、大西沙織、安野希世乃四人坐在一起一邊喝酒一邊聊天?松岡禎丞曾經說過茅野愛衣的酒量很恐怖,松岡在這個節目中怕不是要被其他三位女聲優聯合在一起灌酒。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw