site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 276|回復: 0
Richard 發表於 2017-4-21 22:24:22

530

主題

0

好友

2926

積分

雖然2012年才出道成為動畫聲優的M·A·O還算不上老資格,不過近年來越來越多的主役讓觀眾們都熟悉了這位聲優,也非常喜歡她。

最近,在M·A·O和另一位聲優主持的廣播中,有日網友發現M·A·O發言稱只有日本才有四季。

DSC0000.png


據日網友所說,M·A·O被一起的無名聲優問到:「同一個緯度的話,氣候不是哪裡都一樣嗎?」M·A·O卻回應「但是確切地說,四季和各種享受四季的習俗只有日本才有」。

雖然現在大家都用的是公歷,不過日本的很多節日也是根據從中國傳過去的農歷定制的啊。

DSC0001.png


日網友對於該發言也並不認同:「這就是年輕人的認識吧。」「不如說日本的春和秋也在逐漸消失吧。」「寬鬆教育的產物。」「聲優難道都是這樣的嗎?」「嘛,的確很傻。」「美國也是有四季的好嗎,多出去看看。」「因為是事實,所以沒關係。」「日本一年是9個月夏天3個月冬天。」「日本有櫻花嘛。」「然而中國、韓國、美國都有櫻花,華盛頓的櫻花還很有名。」「因為很可愛就原諒你了。」

M·A·O是生於日本大阪府的演員、聲優,真名為市道真央,所屬事務所Yellow Cab NEXT。

以聲優身份活動時,使用「M·A·O」的名義,其關西腔的配音非常有特色。

作為演員的代表作品有《海賊戰隊豪快者》露卡·米露菲Luka Millfy / 豪快黃,作為聲優的代表作品有《極黑的布倫希爾德》和美·施裡恩曹爾二世等。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw