site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 13673|回復: 85
秋香 發表於 2017-5-13 14:56:53

果然是秋香的女神林依晨獲得最高票呀!(〇*>∀<)ゞ★☆
其實秋香非常害怕看驚悚懸疑片...
不過女神拍片一定要支持!

5/19-5/21,我們一起去看電影吧~╭( ・ㅂ・)و

恭喜以下得獎者獲得↓↓↓↓↓《神秘家族》電影交換券↓↓↓

s530aiwa
ilovejj
DOREMI
Juice
apple1210
謝詩瑄
JessieShan
candy1500
rebecca49825
jjoyylala7530

※《神秘家族》電影交換券將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!
===========================================

來來來~

兩大金鐘影帝藍正龍和影后林依晨首度交手,從影以來最突破尺度的演出,說什麼也要進戲院看呀!(握拳(≧▽≦)

2017最不可思議的故事,
懸疑犯罪電影《神秘家族》,由實力派影星林依晨、藍正龍、姜武、惠英紅陳曉主演,電影改編自轟動一時的「福建滅門案」,真實還原了一個令人無奈的淒慘故事...

原本平凡幸福的家庭,
只是和家人一如往常地互相問候:今天可是平安夜,早點回家吃飯喔~

但這一天似乎不太平靜...

先看看超強卡司介紹吧~劇情不小心一點一滴在透漏喔

苗苗─林依晨 飾
苗苗是個長跑選手,出生藝術家庭,家庭幸福,但她在雨夜裡意外遭到性侵,更對家人心生怨對,從此不再開口說話。

但在平安夜,一夕之間,她親眼見到神秘人行兇,家人一一慘死的模樣。
全家竟然在平安夜慘遭滅門之禍,只有她一人倖存,提起勇氣,她決定與惡人放手一搏。

為什麼家人一個一個離開我...(你怎麼捨得我難過..

苗苗因為太過激動而失去意識,醒來時,奇怪的事情發生了!
竟發現時間又回到平安夜當天的下午,她想要扭轉這悲劇的結局,決定尋找慘案的真相!(再次握拳~
碰巧的是!
苗苗發現父親(姜武 飾)、母親(惠英紅 飾)和弟弟(陳曉 飾)似乎都在隱藏一個巨大的秘密,而這一切都要從3年前,苗苗被神秘男子性侵(藍正龍 飾)的那個雨夜說起...

神秘男子─藍正龍 飾
飾演壞到骨子裡的大壞蛋,一派斯文模樣,卻永遠都帶著冷笑,不但在雨夜的蘆葦田中強暴林依晨,痛下毒手,更狠毒殺害苗苗的家人,是個不折不扣的冷血惡魔!

你要對我幹嘛!?救命~救...命..(別對我的女神性侵施暴阿

(?!)

疑似好像有救兵正往裡面照?(劇情就是會讓人緊張到不要不要der...

媽媽─惠英紅 飾
媽媽是個在家工作的藝術家,與老公恩愛,對兒女呵護備致,一家人原本感情融洽,卻因女兒遭到強暴而讓家人關係改變,而她對女兒的爆燥脾氣總是極力包容,希望用愛彌補傷害。

爸爸─姜武 飾

爸爸和媽媽同樣是在家工作的藝術家,性格溫厚,對兒女疼愛有加,在女兒遭到強暴後,更對女兒百依百順,家裡遭遇危險時,更為家人挺身而出。

▼樹樹─陳曉 飾

樹樹性格開朗熱情,原本與姊姊苗苗的感情極佳,但姊姊遭遇不幸,脾氣變得惡劣爆燥,他原本採取忍讓的態度,但卻也忍無可忍,姊弟開始產生極大的磨擦。

一家三口慘遭滅門,究竟禍由何來? 雨夜中的神秘人目的到底是什麼?

各位柯南們快看預告發現蛛絲馬跡↓↓↓

苗苗不顧一切的狂奔提早回到家裡,見到兇手的真實面貌,
果然就是在雨夜性侵她的男子,這到底是怎麼回事?

而她要如何提起勇氣,救回家人呢?

想知道結局嗎?現在立刻留言就有機會抽電影交換券!!!
因為我們又要送你去看電影啦~⊂◉‿◉つ

《神秘家族》贈票活動辦法
活動時間:即日起~2017年5月15日(一) 23:59止
活動獎項:《神秘家族》電影交換券2張10個得獎名額
神秘家族》電影交換券使用規定:持本電影交換券可至全台首輪上映戲院5/19-5/21使用,不限場次現場免費劃位入場,不可網路預訂與折換現金,其他使用方式詳見券面說明。
■活動辦法:回答指定留言就有機會得到《神秘家族》特映會電影票
「你最喜歡哪個角色,並說出喜歡的原因」
回答範例:「我最喜歡藍正龍,因為一面書生樣卻冷酷無情,顛覆以往的形象還是我的男神啊~」

要參加的朋友記得先登入會員※
要參加的朋友記得先登入會員※
※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈: 2016年5月16日(二)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

♥詳細電影介紹在這兒~《神秘家族
♥你要的電影都在→《卡卡洛普電影頻道
♥更多電影情報、快訊只在→《卡卡電影粉絲團

零負評依晨女神在電影院等你們喲~(◕‿◕✿)

精彩推薦

宅天秤 發表於 2017-5-13 15:11:58

我最喜歡姜武,兄弟倆都才華洋溢,能導能演也能文能武(哈),演什麼都像什麼。
wusindy 發表於 2017-5-13 16:02:18

我最喜歡林依晨,因為演技自然不做作又精湛,且認真又敬業,期待新的突破演技
飛天小龜龜 發表於 2017-5-13 18:04:38

我喜歡 姜武 ,性格溫厚,對一對兒女疼愛有加,家裡遭遇危險時,更為家人挺身而出。是一個好男人!!!!
Juice 發表於 2017-5-13 18:41:11

我最喜歡陳曉,因為妍希女神的男人就是要挺一下的!!!!
bcz610 發表於 2017-5-13 22:15:30

我最喜歡林依晨,因為她自然不做作,且難得拍出突破她以往鄰家女孩的角色,是我心目中零負評的女神!
小月 發表於 2017-5-13 22:18:21

當然是林依晨啊~現在台灣電影只靠她撐場面啦~當然要挺!!
花花 發表於 2017-5-13 22:39:31

喜歡林依晨,她終於能演點別的角色了,不然老是都會寂寞上班女郎有點膩..
shayxc 發表於 2017-5-13 22:43:45

喜歡林依晨(不過居然還有姜武也太神奇了 他哥哥是我很喜歡的姜文 超man~~)
文莉 發表於 2017-5-13 22:59:45

我最喜歡林依晨,因為這次她讓我刮目相看顛覆以往的印象了
Superwoman 發表於 2017-5-13 23:10:51

喜歡藍正龍,期待他婚後好男人的形象會在這部片子裡怎麼演變XDD
anja1208 發表於 2017-5-13 23:22:11

來支持一下惠英紅 她還能演戲已經很不錯啦 風韻猶存 可惜應該很多人不認識她了
練緊術士 發表於 2017-5-14 00:14:57

我喜歡林依晨,因為她雖然身材不辣但是很會演戲,當今台灣影壇第一人了。
havonx 發表於 2017-5-14 02:26:33

支持林依晨~期待看她在電影中演出崩潰,一定會演得很好~
卡爾榮格 發表於 2017-5-14 03:17:34

支持一下惠英紅吧 資深演員不容易啊 還保養得那麼好
lrmis 發表於 2017-5-14 09:28:41

喜歡惠英紅和林依晨,兩位都是女神。惠英紅在武林那片的演出很讓人揪心..
e550550 發表於 2017-5-14 10:49:25

我最喜歡林依晨,女神般的她能夠突破自己飾演被強暴的角色,如此的內心戲相信她絕對能完美詮釋~
e450450 發表於 2017-5-14 11:09:32

我最喜歡惠英紅,因為她是資深美女演員,演技自然不在話下,加上保養得宜,絕對讓人期待。
e650650 發表於 2017-5-14 11:15:20

我最喜歡藍正龍,原本正派形象的他在本片中將完全改變,期待他在片中盡情使壞的反派角色呈現,帶來不同以往的突破!
speedkobe101 發表於 2017-5-14 12:04:38

我最喜歡林依晨,因為演技自然不做作又精湛,且認真又敬業,期待新的突破演技
浜野夫人 發表於 2017-5-14 13:31:13

LV.4 我愛怎麼說話都是我的自由
如果姜武的身材跟他哥哥一樣好,我就選他XDDD
錦囊 發表於 2017-5-14 13:32:46

最喜歡林依晨!EQ高演技又好,從234我愛你之後,就一直很喜歡她,演的讓人憐惜阿~請給她一部漂漂亮亮的電影嘛~~
a13183922 發表於 2017-5-14 14:33:35

我最喜歡林依晨,因為這次她讓我刮目相看顛覆以往的印象了
林幫主 發表於 2017-5-14 14:41:28

我最喜歡藍正龍,因為一面書生樣卻冷酷無情,顛覆以往的形象
ScottLin 發表於 2017-5-14 15:14:55

PeiYingLin 發表於 2017-5-14 15:30:35

惠英紅 資深演員演技好 保養得那麼好
VickyLin 發表於 2017-5-14 15:47:13

我最喜歡藍正龍,原本正派形象的他在本片中將完全改變,期待他在片中盡情使壞的反派角色呈現,帶來不同以往的突破!
JessieShan 發表於 2017-5-14 16:07:02

我最喜歡林依晨,因為她徹底顛覆以往正面陽光的形象,飾演一名有著傷痛的「被性侵少女」,很想看她如何去詮釋這個角色
摸金校尉 發表於 2017-5-14 16:32:36

我喜歡林依晨 因為她很有氣質又很會演戲
張奈 發表於 2017-5-14 16:36:22

我最喜歡的角色是苗苗─林依晨 飾
因為林依晨演技好人又美