site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 790|回復: 0
Barbie 發表於 2017-5-14 09:02:01

359

主題

0

好友

2257

積分

DSC0000.png


自從《你的名字》在去年上映後,因為日文中「君の名は」(kimi no na wa)與「君の縄」(kimi no nawa)發音相同,所以就出現了不少的關於三葉捆綁的本子,而今天日本愛情動作片老濕涼川絢音將在 6 月 23 日發售的《你的名字》主題愛情動作片曝光,這部片子中主打的就是捆縛,而且還專門前往了《你的名字》的聖地進行現場取材拍攝,也是敬業。

DSC0001.png


涼川絢音這位愛情動作片老濕目前 23 歲,2014 年剛進入 20 歲的時候就作為專屬契約女優出道,出道之初就奠定了自己在愛情動作片行業的光明未來,而且剛出道的時候也出演過不少捆縛題材的作品,例如 SDMU-215、MDTM-036,在愛情動作片行業了涼川絢音還是小鮮肉的狀態。

這次的《你的名字》主題作品「君の縄」是了涼川絢音時隔 1 年半後再度出演捆縛系題材的作品。

說到日本的捆縛系作品,得先說一下現在日本捆縛也可以是一門藝術,有專門研究如何捆縛女生更加美感的捆縛師,日本對於繩子捆綁可以源於早期日本的捕快利用繩子來捆綁犯人的手腳,就和現在的手銬腳鐐功能一樣。

江戶時代的四大酷刑中海老縛與全吊後來都進化到了色情領域。

DSC0002.png


在江戶時代後期日式捆綁在戰爭中被用來折磨女性人質,通常是針對敵方高級官員或貴族的女兒或妻子才使用這種方式,由於捆綁對象的高級化,讓捆綁成為了一種極端的恥辱,被綁者通常要極其痛苦的在公眾面前暴露私密部位,傳統上日本武士是不會親自動手捆綁女性人質,而是讓自己的仆人去做這種事,而武士們則等待在人質被綁後對其為所欲為,更加重了捆綁所代表的恥辱屬性。

當時一些上流社會的男性也喜歡對女性進行捆縛。

從現代社會的角度來看捆縛這種形式本身就是日本的傳統男尊女卑社會和家庭生活關係的極端表現,也不難理解為何很多男性喜歡捆綁類題材(我個人並不喜歡)。

DSC0003.png


這次「君の縄」片子XRW-320 (138 分鐘)最為特別之處,是專門去了動畫的原型地進行聖地取景,別人是聖地巡禮,涼川絢音這是聖地拍片,在這部片子中的設定是女生為了繼承巫女的工作必須要通過捆綁的儀式,清潔身心,在這樣的日常捆綁中女生的身心也開始發生了改變。
當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw