site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 14422|回復: 2
pamSu 發表於 2017-5-15 11:59:11

41

主題

0

好友

435

積分
有個疑問,睡眠監測如何幫助治失眠
知道詳細的睡眠資訊,了解環境濕度、溫度等對睡眠品質的相對性影響,真的能有效幫助失眠嗎?



《CNBC》報導與證實,Apple已經收購了一間睡眠監測設備廠商Beddit,但是將會做什麼樣的應用?目前媒體猜測,Beddit的睡眠監測最有可能成為未來Apple Watch的功能之一,總之,不會是Apple品牌的床墊就是了。
Beddit成立於2007年,位在芬蘭的他們擁有350萬美元的資金,也在Apple Store上架了睡眠檢測應用程式。Beddit的產品使用了心律檢測圖(Ballistocardiography,BCG)技術,針對心、肺的微小運動做測量,用以分析心臟每次心跳週期的血液循環狀態。
Beddit的最新產品是睡眠偵測帶Beddit 3,只要用戶在床上放一個薄的長片狀傳感器,就可以分析出用戶的睡眠相關數據,例如深、淺睡眠時間、心率、呼吸、打呼狀況、體溫、室溫、環境濕度等,並將資料同步到智慧型手機中的應用程式裡。此款產品已經整合了Apple開發的健康管理應用程式HealthKit,用戶可以在同步之後,用iPhone或Apple Watch來了解睡眠狀況。
目前,Beddit網站的客戶服務部分雖然沒有改變,但是在隱私權政策的頁面中,已經說明用戶資料將會根據Apple的隱私政策作收集和使用。
根據美國疾病控制與預防中心(CDC)提出的美國睡眠數據,多達5,000萬到7,000萬的成年人有睡眠障礙的問題,Beddit的睡眠監測技術,將讓Apple Watch更加實用。不過,關於評測常提到的Apple Watch電池續航力問題,12小時就會消耗到20%以下的續航水準,是否真的能支援一整晚的睡眠監測功能,就有待用戶未來親自檢驗了。
消息來源:匯流新聞網

 精彩推薦

jellyfish161 發表於 2017-5-17 11:08:00

42

主題

0

好友

1148

積分
看來只要有實力的軟體公司,蘋果都會想直接買下他們的技術
tw-pay.com 發表於 2017-6-6 11:16:12

0

主題

0

好友

95

積分
現代人太依賴技術了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw