site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 628|回復: 0
追夢的腳步 發表於 2017-5-15 14:07:54

425

主題

0

好友

2166

積分

  童話再美好也會有一些陰暗面,像是《白雪公主》裡的毒蘋果或是《小紅帽》裡的狼外婆,其實《寵物小精靈》也有著一些細思極恐的恐怖傳說,關於這些另類傳說你又知道多少呢?

DSC0000.png


傳說之一:耿鬼是皮可西的影子

  這個傳說應該是比較普遍的都市傳說,而傳說的起源是因為耿鬼與皮可西有太多相像的地方……首先,皮可西的外形如果與耿鬼重疊相似度高達90%,然後是廣為流傳的技能梗,皮可西與耿鬼的的本系技能是無法相互攻擊的,而耿鬼又被稱作「影子精靈」,所以它到底是誰的影子成為了大家流傳的話題。

  另外一個關於耿鬼與皮可西的傳說是「耿鬼是皮可西的亡靈」,網路上還流傳著這樣的小故事↓↓↓

DSC0001.png


  死掉的皮可西的影子依然還活著,於是變成了「耿鬼」,活潑可愛的皮可西的影子耿鬼是一個愛在夜晚製造恐怖故事的調皮的家夥,這樣的雙面設定似乎也合情合理。

傳說之二:百變怪是克隆夢幻的失敗品

  這個傳說是眾多傳說裡筆者認為最靠譜的一個,各種證據與理據都很充足簡直讓人不得不信服。

首先是關於兩者的體重,百變怪與夢幻的體重完全相同,然後顏色也非常的接近。

再看看技能,所有神奇寶貝裡只有夢幻與百變怪有「變身」的技能,而且兩者都是無法進化的。

DSC0002.png


  除此之外,百變怪的來源根本無法追溯,即不知道哪裡可以捕捉也不能通過孵蛋得到,但是它卻能和其他神奇寶貝生蛋,恰好證明了關於夢幻是神奇寶貝始祖的傳說。

傳說之三:可拉可拉是死了母親的小袋龍

  因為可拉可拉是官方圖鑒裡寫明了它頭上戴的是死去的母親的頭骨,而袋龍的登場總是帶著孩子一起的,沒有看見過小袋龍單獨行動的時候,所以可拉可拉極有可能是失去母親的小袋龍,因為失去母親所以無法融入到袋龍的群體中。

  而可拉可拉進化成嘎啦嘎啦之後變得「性情兇暴」,這也能理解為沒有母親的愛護與關懷所以成長成了性情兇暴的神奇寶貝。

DSC0003.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw