請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 367|回復: 0
不用理我是誰 發表於 2017-5-15 20:26:04

462

主題

0

好友

2706

積分

在4月新番當中選擇一部最搞笑的作品的話,恐怕很多人會提名《戀愛暴君》的名字吧?而除了幾個女主角之外,主人公青司的妹妹阿庫婭也因為名字的關係引發了很多的吐槽。

而這個角色是由人氣新人高橋李依配音的,那麼她是怎麼看待這個角色的呢?最近,有日本媒體進行了採訪。

(有節選)

DSC0000.png


Q:高橋小姐覺得阿庫婭是個什麼樣的角色呢?

A:她非常喜歡自己的哥哥呢。

不過我覺得比起那種男女關係的「喜歡」,她應該更加體現出「有好感」的一面。

而且我跟她也非常有共鳴呢,共鳴到自己都不好意思了(笑)。

我跟弟弟的關係特別好,我們會經常一起去吃飯、看動畫。

當時因為我加入了輕音部的關係,後來弟弟也加入進來,並且比我還要投入。

而且當我開始彈鋼琴時,弟弟也開始了,結果比我水平還高(笑)。

Q:高橋小姐還記得試鏡時候的事情嗎?

A:我最初試鏡的不是阿庫婭,而是茜這個角色。

不過後來發現阿庫婭這個角色其實是最適合我的,所以也感到非常開心呢。

本來看原作的時候,我重點是關注茜的戲份,然後就覺得茜一直想要跟阿庫婭搞好關係呢。

所以說也會覺得這個「妹妹」特別可愛了。

Q:那麼現在正式配音的工作也已經進展有一陣子了,你覺得在這麼多角色當中,最像自己的是誰。

A:古莉醬!我覺得古莉醬真的好厲害啊。

DSC0001.png


Q:這樣啊。

說起來配音現場的氣氛應該也非常熱鬧吧。

A:是的。

之前我們一起在練習吹口哨呢(笑)。

沼倉愛美小姐吹得特別棒,而原小姐則是站在麥克風面前就吹不好了,明明在練習的時候就吹得很好(笑)。

不過我可吹不好,這也是我今年的目標了。

Q:配音現場也有著很多資深的聲優呢。

A:例如說有在很多片場都遇到的檜山修之先生,感覺他是個能夠將大家聚集起來的人,特別可靠。

Q:那麼,目前為止讓高橋小姐印象最深刻的劇情是什麼呢?

A:應該就是第6集上半部分結尾的地方吧,阿庫婭對著茜耳語了幾句的那一幕。

其實考慮到阿庫婭是個一直想要變強、為了哥哥而專門留了短髮,並且非常努力的女孩子,因此當她發現自己的哥哥被卷入到風波當中之後,肯定也是會不爽的。

不過從這一幕就可以知道儘管她還是不能完全認同這樣的局面,但是已經在嘗試進行理解了呢。

這就是在這個年齡的女孩子所擁有的複雜心情了吧。

反正我在出演的時候,就覺得這個女孩子實在是太可愛了呢。

DSC0002.png


Q:那麼高橋小姐覺得青司到底有什麼魅力呢?

A:讓人恨不起來吧,無論做什麼事情,都會給我一種「真拿你沒辦法」的感覺。

就像是如果有角色生氣了,聽到他道歉,也就立刻消氣了。

Q:那麼最後,請給大家說幾句話吧。

A:這部作品有非常多搞笑、嚴肅的劇情,而且接下來的發展也會一如既往地符合作品的風格。

所以說大家不妨準備好點心,一邊吃著點心,一邊享受這段愉快的時光吧。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw