site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 628|回復: 0
damon 發表於 2017-5-16 16:42:40

639

主題

0

好友

3388

積分

DSC0000.png


7 月 26 日《你的名字》的四個版本的光盤將正式發售,這次 BD 版的光盤沒有播放區域限制還自帶官方中英文字幕,在國內院線上映過的日本影片中,這種在光盤版照顧海外觀眾的待遇也並不常見,《你的名字》光盤的銷量也是相當可觀。

而在光盤髮售後 2 天的 7 月 28 日新海誠的《你的名字》美術畫集也將正式發售,這個美術畫集中包含了 200 張左右的美術畫稿。

DSC0001.png


《你的名字》這次的製作是在新海誠為監督的基礎上,由來自各個公司或者是自由人的動畫製作者共同參與完成的,之前新海誠在電視節目中說過,團隊中有很多人的畫功是要比自己好很多的,自己也是有所學習,而且對於過度追求細致的畫面,新海誠表示作為監督下命令說「弄的模糊些」內心還是挺爽的。

這次收錄的美術畫稿也不都是新海誠自己製作的,而且這次的畫集中還將包含新海誠首次與自己作品的美術團隊的訪談。

這個畫集目前已經在日亞上開始預約售價 3024 日元,日亞支持寄送到中國。

在買光盤之餘收個美術畫集一起送過來應該也不錯。

至於題圖上的那位知名人工智障絆愛,現實世界如果遇到的話,只有不斷調戲一個選項了。

DSC0002.png


DSC0003.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw