請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 3098|回復: 0
poiwk 發表於 2017-5-17 11:49:19

509

主題

0

好友

2933

積分
來自波蘭的女攝影師 Małgorzata Sajur 將攝影和自我情感演繹做了最完美的結合。

她認為自己的攝影作品類似於一種自我治療,她用心感知這個世界,深知自己對於每件事都不可能完全認同,要學會說NO。

然而現實與理想是矛盾而有衝突的,並不是可以那麼任性地做自己。

所以,攝影成了凸顯感知的有力武器,不需要他人的理解,只要自己的心不排斥。

她在影像中大量運用光影及鏡像來作為輔助工具,將虛幻的理想主義成功帶入現境。



DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw