請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 412|回復: 0
Anthony 發表於 2017-5-17 19:02:00

469

主題

0

好友

2762

積分

DSC0000.png


在傳統的三大少年雜誌中小學館的《周刊少年 Sunday》現在是活得最慘的一個,一本周刊雜誌季度出貨量在 31 萬冊左右,要不是上面還有《名偵探柯南》這類經典長期連載漫畫撐著,可能《周刊少年 Sunday》已經玩完了。

之前《周刊少年 Sunday》上的主力漫畫之一《旋風管家》正式完結,最後走的是管家和大小姐 End,雛菊最後向管家告白無奈劇情需要只能做炮灰。

而在 6 月 16 日《旋風管家》最後的 51 卷與 52 卷單行本發售,限定版中將包含關於各個角色後日談的特典。

DSC0001.png


在《旋風管家》的結局中,倉鼠向管家告白、雛菊也向管家告白,但管家自己選擇暫時離開了大小姐,等到 2 年後管家再次出現在大小姐面前,二人月下手牽手要說很多話,而且畑健二郎在連載完結後自己還特別說明,管家已經將大小姐作為異性看待,而不是大小姐與管家這樣的關係。

至於雛菊,畑健二郎在連載完結的說明中表示本來是沒想在最終話寫雛菊的劇情,但是看了雛菊聲優伊藤靜的 Live 後就突然決定加入雛菊的劇情。

但結果畑健二郎給雛菊加的劇情是讓雛菊成了劇情炮灰。

這次的第 51 卷 52 卷單行本的限定版中將同捆《旋風管家大反省會》上下兩卷,上卷內容是角色的各種裡設定資料,以及畑健二郎人生第一部漫畫《釣王》,下卷中將包含關於主要角色之後故事的後日談,而且還有在最終話都沒再登場的三千院大小姐曾經的女仆瑪利亞的故事。

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw