請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 542|回復: 0
悅兒媽媽 發表於 2017-5-18 12:33:54

376

主題

1

好友

2121

積分

武功天下第一的神差用暗器擊敗樓滿風。

為了救出樓滿風和駱時秋等人,攻墓派三大勢力的高手精英傾巢而出,攻守兩派之間的生死浩劫一觸即發。

在千鈞一發之刻,寒千落出現並揚言已經摘下了少城主的面具,即將成為少城主夫人,讓樓滿風等人離去。

寒千落的絕情讓樓滿風心灰意冷......為少城主擔憂不已的櫻雪公主回憶著年少時和少城主的種種過往......‍

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


《墓王之王寒鐵鬥》第二集鏈接:

https://v.qq.com/x/cover/mlznjh2q4mo4m75/o0023nts5ov.html



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw