site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 5346|回復: 0
小膠貼 發表於 2017-5-19 12:41:55

803

主題

0

好友

4469

積分
去年初秋POCO為大家介紹過來自巴西的人體私房視覺攝影師Henrique Cesar的性感大作,如今轉眼已是2017年的初夏了。

而Henrique對於性感私房的追求卻絲毫沒有停下一點點的腳步,巴西自古至今一直以火辣性感的美女而聞名,世界上多個超模皆是出自巴西本土。

而土生土長的巴西攝影師Henrique Cesar更是對巴西女性的魅力情有獨鐘,Henrique鏡頭下的女性私房充滿著簡單粗暴的性感誘惑,令人臉紅心跳。



DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw