請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 452|回復: 0
normi319 發表於 2017-5-19 13:54:32

633

主題

0

好友

3625

積分

  《黑執事》最新劇場版動畫《黑執事:豪華客船》的BD將於8月23日發售,今天(5月18日)官方公布了光碟包裝的封面圖和追加特典的內容。

BD的封面圖由漫畫的原作者樞梁親自繪制,圖中可以看到五位角色沉入黑色深海的姿態,賽巴斯還不忘抱著夏爾,畫面非常唯美。

DSC0000.png


  劇場版《黑執事 豪華客船篇》光碟的完全生產限定版附帶豪華特典,此前公布的內容包括由原作者樞梁繪制的盒子封面,角色設計兼總作畫監督的芝美奈子繪制的包裝封面,活動門票優先販售申請券、原聲音樂CD、贈品DJCD、全彩小冊子。

今天官方又公布了一個非常引人註目的特典,那就由樞梁全新繪制的漫畫和資料集。

據了解漫畫是劇場版故事之後賽巴斯和夏爾間發生的故事。

DSC0001.png


DSC0002.png


  劇場版《黑執事 豪華客船篇》的完全生產限定版藍光碟售價為不含稅8000日元(約合人民幣504元),完全生產限定版DVD售價為不含稅7000日元(約合人民幣441元),通常版藍光碟售價為不含稅4800日元(約合人民幣302元),通常版DVD售價為不含稅3800日元(約合人民幣239元)。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw