site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 543|回復: 0
William 發表於 2017-5-19 16:01:20

532

主題

0

好友

2966

積分

DSC0000.png


一部漫畫或者小說改編成動畫,可能會讓一部作品以及作者突然走紅,但有的作者是能持續產出人氣作品,有的作者是紅過一次後就回歸於默默無聞,甚至作品呢人氣不僅不如以前還會遭遇到出版社方面的腰斬待遇。

曾經紅極一時的《潛行吧奈亞子》的小說作者逢空萬太的新作特攝英雄兄妹題材小說就慘遭腰斬,而且是第一捲髮售後半個月就因賣不出去被出版社砍掉了。

DSC0001.png


逢空萬太的新作輕小說《英雄哥哥與最終 BOSS 妹妹》在 4 月 14 日發售第一卷,但是在 5 月 1 日第一捲髮售後半個月,逢空萬太就在自己的 twitter 上說明因為第一卷小說賣不出去,這部新作小說就腰斬了,不過對於這個一卷腰斬的結果逢空萬太表示自己也做好了心理準備,能夠在新作小說中加入特攝喜劇要素自己也不後悔。

不過逢空萬太自己已經寫出了三卷原稿的量,他是準備在角川的網路小說連載平台カクヨム上開個帳號繼續把剩下的已經寫完的劇情放在平台連載,如果出於商業因素無法連載的話角川方面應該會主動刪除的。



‍‍
第一卷時的廣告做的也是上世紀特攝風格‍



《英雄哥哥與最終 BOSS 妹妹》這部小說講的是高中男生鶴來奏鬥與從海外留學歸來的雙胞胎妹妹湊,在老家的活動中抽出了「聖劍」,召喚出了布拉德聖殿騎士團,而妹妹湊則是燃起了率領這支騎士團征服世界的野心,哥哥奏鬥極力阻止妹妹的暴走,不過還被妹妹給了不知何時開發的具有化身英雄力量的道具,被自由奔放的妹妹以及充滿個性的敵人包圍的哥哥,開始了不能退讓的戰鬥,開啟了變身英雄喜劇。

在奈亞子原作中逢空萬太就放了很多的假面騎士梗,這次乾脆兄妹一個是英雄一個像是惡之大統領。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw