請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 307|回復: 0
Christopher 發表於 6 天前

661

主題

0

好友

3813

積分

  定於今年7月開播的輕改新番《GAMERS電玩咖!》最近公布了聲優名單,金元壽子、大久保瑠美等人將為角色配音,此外男主角雨野景太將由女性聲優潘惠美演繹。

DSC0000.png


  作為《學生會的一己之見》原作者葵關南的新作,《GAMERS電玩咖!》同樣講述了男主與不同少女之間的青春故事。

其中,金元壽子、豐永利行和大久保瑠美將分別為遊戲部美少女部長天道花憐、男主角的遊戲好友上原祐,以及上原的女友亞玖璃配音。

DSC0001.png

天道花憐:CV金元壽子

DSC0002.png

上原祐(CV豐永利行)

DSC0003.png

亞玖璃(CV大久保瑠美)

  值得關注的是,製作組還「不走尋常路」,邀請女性聲優潘惠美為男主角雨野景太獻聲。

作為曾在《雙星之陰陽師》、《全職獵人》和《小魔女學園》裡有過出色演繹的聲優,此次潘惠美將發揮出什麼樣的聲線?此外,新人聲優石見舞菜香也將在本作裡接到重要角色星之守千秋的配音工作,期待這位初出茅廬的少女能帶給觀眾們耳目一新的感覺。

DSC0004.png

雨野景太:CV潘惠美

DSC0005.png

星之守千秋(CV石見舞菜香)

  《GAMERS電玩咖!》是由葵關南創作的輕小說作品,改編TV動畫將於2017年7月開播。

本作以喜歡遊戲的孤獨高校生雨野景太為主角,講述了他與不同性格的人接觸並引發的青春戀愛喜劇故事。

和其他輕小說主角不同,雨野景太被設定為是一個純粹的縮卵死宅,導致劇情變得更加曲折爆笑。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw