請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 471|回復: 0
晴天過雨 發表於 2017-5-19 17:09:08

547

主題

0

好友

3117

積分

一說起島國二次元作品中的電車,某些紳士肯定會想到一些少兒不宜的畫面吧。

電車與癡漢可謂是眾多福利向的工口裡番作品中比較常見的場景,不過今天我卻要向大家介紹一部與另一種交通工具「計程車」相關的福利遊戲。

DSC0000.png


今年3月發售的工口遊戲《働くオタクの戀愛事情(職場宅宅的戀愛故事)》的男主角山口徹也是一位熱愛動畫、遊戲的計程車司機。

有一天他載到一位巨乳正妹並了解到她也是一個宅女。

後來這位女生便邀請男主角前往一個「動畫酒吧」。

在酒吧中居然有許多巨乳COSER。

而男主角當然就忍不住做壞事啦!在這部工口遊戲中出現了《向陽素描》的紅色制服,而COSER們則扮演了《艦隊收藏》鹿島和比睿、《我的朋友很少》柏崎星奈等角色。

這部工口遊戲中不僅出現了計程車等交通工具,還出現了一大群身穿小姐姐服裝的COSER們。

想必會有紳士喜歡這樣的遊戲吧,那麼我們就來看看網友們的看法吧。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


「果然是巨乳賽高!」「遊戲中出現了這些動漫角色的衣服,有侵權的嫌疑嗎?」「突然感覺計程車這個地點好像也不錯喔。」「在車裡震動真是很不錯的體驗喔。」「就不能來個貧乳小蘿莉改善一下口味嗎?」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw