site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 550|回復: 0
ayase15 發表於 2017-5-19 18:07:24

688

主題

0

好友

3758

積分

DSC0000.png


《戰車少女》這部原創系列動畫完全可以換個名字叫「拆遷少女」,在動畫中作為舞台原型地的茨城縣大洗町因為舉辦戰車道的比賽,街上的商業設施基本都遭到過戰車炮火的洗禮,一言不合就把書店轟飛或者把當地的大型酒店外牆打穿,而無論是在動畫中還是在現實中大洗居民對於自家的商店挨了炮彈是歡欣雀躍的,因為在動畫中被炸的地方之後都會成為粉絲們巡禮的聖地。

而在劇場版中被 KV2 打穿外牆的大洗海濱酒店,在完成外牆的裝修施工後還特意做出了一個被坦克射擊後的彈孔,還原度突破天際了。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


在《戰車少女》劇場版上來的四校聯合對抗中,蘇系的真理學園在追擊西住戰神率領的大洗女子學園隊伍時,真理學園的 KV2 的炮彈射中了海灘旁邊的大洗海濱酒店,這酒店在動畫中是遭遇了飛來橫禍不過並沒有真的被炮火拆了。

在 2015 年 12 月大洗海濱酒店的大浴場和宴會場進行裝修作業,暫停了幾天對外的營業。

而在裝修完成後宴會場和大浴場的外牆故意是做了一個被炮彈射擊後留下的彈孔,原本外牆是完好的,這樣就又能吸引一些《戰車少女》的粉絲來酒店進行聖地巡禮還能拉動酒店的營業額,伴隨著今年 12 月預定上映的《戰車少女 終章》第一部,大洗當地的各個商業設施也是希望能借著東風再賺幾筆,真要哪天動畫徹底完結,隨著時間 的演唱粉絲對於大洗的興趣也會漸漸沖淡。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw