請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 393|回復: 0
自由的奔放 發表於 2017-5-19 18:34:19

453

主題

0

好友

2576

積分

DSC0000.png


在 2015 年末的 C89 上《野良和皇女和流浪貓之心》遊戲在本體尚未發售的情況下就宣布要推出動畫,在經歷快 1 年半的時間後今天這部遊戲正式宣布改編的泡麵番動畫將在 2017 年 7 月新番中播出,並且公開了聲優陣容,原作遊戲中的華哥桐谷華(種崎敦美)以及其他主角聲優保留在 TV 動畫聲優陣容中,你華哥還是你華哥。

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


《野良和皇女和流浪貓之心》的主角主人公反田野良父母雙亡,與比自己小的母親的養女夕莉鯱同生活。

學校還有青梅竹馬某天男主角在上學的路上遇到了來自冥界的皇女帕德立西亞。

帕德立西亞雖然想要消滅地上所有的生物,不過卻被生命的能量所擊倒。

帕德立西亞請反田告訴她生命的秘密,於是教了一些沒羞沒臊的事情和知識,這個遊戲的風格是搞笑戀愛 18 禁。

這部遊戲中的四位主角女生聲優分別是高森奈津美(小鳥居夕花)、遙そら(仙台惠理)、種崎敦美(桐谷華)、淺川悠(神代岬)。

而動畫版的聲優陣容中四名主角聲優被保留了下來,同時加入了山岡百合、大地葉、大橋歩夕、木村珠莉、益山武明,動畫監督是森井健史郎專做泡麵番和特典動畫,WUG 的網路動畫 Wake,Up ZOO 的監督。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw