site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 571|回復: 0
情到深處 發表於 2017-5-19 18:48:09

559

主題

0

好友

3058

積分

DSC0000.png


宮崎駿作為一名享譽世界的日本動畫大師,已經反反復復搞了很多次的「退休」和「復出」,雖然在《起風了》之後宮崎駿很認真的和所有人說自己真的退休了,連吉卜力的動畫製作部門都解散了。

但最後宮崎駿還是選擇了復出與時間賽跑製作自己的全新長篇劇場版動畫。

今天吉卜力工作室更新了官網求才資訊,為了製作最後的宮崎駿的長篇劇場動畫,吉卜力這次招募數名新人而且只要會日語有能力的話不問國籍。

DSC0001.png


吉卜力這次官網說明從年齡的角度考慮,這次的宮崎駿新作真的是他本人的最後一部作品,為了完成這部作品需要借助年輕的力量,新作動畫的製作時間是三年,吉卜力也提到之前宮崎駿的首個短篇 CG 動畫《毛毛蟲波羅》已經完成製作。

至於具體的招聘要求,這次吉卜力主要是想招募到年輕的新人,招募動畫和背景美術若干人,年滿 18 周歲有日語能力,無論性別國籍都可以應聘,已經在動畫行業工作的人也可以應募。

這次招聘到的新人將經歷吉卜力工作室 6 個月的研修,經過研修期達到一定水平的人才可以參加製作。

應聘成功後的新人與吉卜力之間是契約社員關係,雙方將簽訂 3 年的勞力合約,理論上這個勞力合約期間不會延長(動畫製作完成後就解散的意思)。

月薪水 20 萬日元,全額交通補助(有上限),每年發兩次獎金,完善的社會保險,工作時間是 10 點到 19 點包含 1 個小時的休息時間,有加班,理論上每周雙休但具體看製作進度安排。

DSC0002.png


應聘動畫崗位者需要提供 B4 大小的兩張最好是鉛筆繪制的人物與背景同時存在的作品,必須是手繪的新作品,應聘背景美術者需要提交 B4 大小兩張自己繪制的美術背景,一張的主題是樹木,另一張主題不限。

新人做完這動畫三年,也可以打上一個吉卜力前員工的標籤了。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw