請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 300|回復: 0
natsume 發表於 6 天前

506

主題

0

好友

2913

積分

漫畫家餅在史克威爾艾尼克斯《月刊G Fantasy》上連載的搞笑漫畫《Q弟偵探因幡》在最近連載結束,漫畫單行本第18卷與大結局第19卷將於6月27日發售,作者簽名會將於7月15日在神奈川Animate橫濱舉行。

DSC0000.png


戀毛癖、耽美愛好者、戀女癖,喜歡多種CP的童鞋歡迎墮入這個不正常的世界。

DSC0001.png


《Q弟偵探因幡》是在2007年開始連載的漫畫,裡面的角色都是不正常的重口味生物。

警犬狼人偵探因幡洋是個重度戀毛癖,辭去警犬職務後開了一家偵探事務所。

其搭檔是荻野邦治是個戀女癖。

這對搭檔不斷挑戰義大利黑手黨首領、會說人話的山羊瓦倫蒂諾,每次都鬧出不得了的笑話。

2013年播放TV動畫,由諏訪部順一、入野自由、下田麻美、森川智之、鳥海浩輔、子安武人等人配音。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw