site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 608|回復: 0
晶藍色 發表於 2017-5-19 19:32:41

557

主題

0

好友

2932

積分

國產動畫幾乎已經成了「劣質的動畫」代名詞,即使再精良的國產動畫也總是會被挑出一點毛病,然後就各種不如日漫、美漫,不知道你們是不自信,還是不識貨。

國產動畫現在已經有非常精良的作品,只不過大家被擁有大量「宣傳資本」的爛片轟炸後,對國產動畫再也提不起興趣。

今天就向大家介紹一部被稱為「用心做動畫,用腳去宣傳」的《幻鏡諾德琳》。

《幻鏡諾德琳》5月3號更新了第一集,目前在豆瓣取得了9.3的高分,比前傳《瘋味英雄》9.1分還高。



更新周期非常考驗粉絲們的黏度,不知道《幻鏡諾德琳》什麼時候能夠改掉這個毛病。

最後我實力安利一波,雖然這部動畫夠血腥,夠暴力、還夠污,但就是看著非常爽。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw