請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 475|回復: 0
happy2013 發表於 2017-5-19 22:18:46

766

主題

0

好友

4410

積分

DSC0000.png


今天京都動畫突然宣布了《中二病也要談戀愛》的新作劇場版動畫將在 2018 年 1 月 6 日上映的消息,而對於目前為止唯一獲得過京都動畫大獎小說部門獎的《紫羅蘭永恒花園》改編的動畫還是沒有新的消息,不過今天京阿尼宣布了「第三回京都動畫& Do Fan 粉絲感謝祭」活動安排,在 10 月 21 日《紫羅蘭永恒花園》將舉辦先行上映活動,而且動畫監督確定為《境界的彼方》監督石立太一。



《紫羅蘭永恒花園》是在 2014 年由曉佳奈創作投稿並獲得第四回京都動畫大獎小說部門大獎的輕小說作品,這部小說是以自動手記人形紫羅蘭作為故事的主角,自動手記人性是奧蘭多博士為了方便記錄話語而製造的機械少女,最初博士只是為了自己深愛的妻子製造了自動手記人形。

然而不知不覺之間這項偉大的發明普及到了全世界,還出現了專門租借自動手記人形的專業機構, C·H郵便社就是一家專門出租自動手記人形的結構,而紫羅蘭是一名隸屬於 C·H 郵便社有著金髮擁有無機質透明玲瓏般聲音的手記人形,「無論客人在哪裡我們都能到達您身邊」。

之前京都動畫已經在 4 月 24 日註冊了《紫羅蘭永恒花園》的官網域名,而 10 月 21 日先行上映會,意味著今年 10 月前這部動畫不可能播出,而後面的 2018 年 1 月有中二病的劇場版,京都動畫又太可能會兩部作品對頂,說不定《紫羅蘭永恒花園》將是一部在 2018 年 1 月新番播出的 TV 動畫。

d63ab74bjw1f4a421qqqjg20b4066kjz.gif


DSC0002.gif


而石立太一作為京都動畫幾個監督之一比較微妙,石原立也、武本康弘、山田尚子都有各自的人氣作品作為資本,而石立太一擔任監督的《境界的彼方》人氣歸人氣但攤上了花田十輝做系列構成,第一次擔任動畫監督就走了背字。

這次的《紫羅蘭永恒花園》只要不是花田十輝做系列構成一切都好說。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw