請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 390|回復: 1
damon 發表於 6 天前

576

主題

0

好友

3319

積分

 由《Fate/Grand Order》中人氣角色貞德·達爾克衍生出的手辦已經有很多,而在下面這款出自於電擊屋的貞德手辦上,聖女單手持戰旗的樣子更加威武動人。

DSC0000.png


  本款貞德手辦還原了她在FGO遊戲中的卡牌造型,其中做工精致的甲胄和衣裝都極具質感,將聖女澎湃的胸部和曼妙的絕對領域展現出來。

而在本體身後,貞德的戰旗自由飄舞,旗子的邊緣部分(旗裾)同樣精巧細膩,可見製作者的用心。

DSC0001.png


  據了解,電擊屋貞德·達爾克手辦將於2018年6月開始發售,價格為18360日元(含稅)。

DSC0002.png


DSC0003.png


商品詳細情報

  商品名稱:電擊屋《Fate/Grand Order》貞德·達爾克1/7比例手辦

  發售日期:2018年6月

  商品價格:18360日元(含稅)

  商品材質:ABS、PVC塗裝

  商品尺寸:本體高約23cm,戰旗高約38cm

DSC0004.png


DSC0005.png


  《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON研發的角色扮演類手機遊戲,改編而來的特番動畫《Fate/Grand Order-First Order-》已於2016年底開始播出。

故事以人理延續保障機構「迦勒底」成員藤丸立香為主角,講述了他為了守護人類歷史而與英靈並肩戰鬥的劇情。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw