請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 392|回復: 1
保羅紐曼 發表於 5 天前

467

主題

0

好友

2775

積分

DSC0000.png


在今天播出的《情色漫畫老師》 TV 最新話的正片最後部分,《我的妹妹不可能這麼可愛》的主角組黑貓、桐乃、紗織還有高坂京介與和泉正宗在秋葉原的街頭偶遇,伏見司的兩部妹控作品和事先約定的一樣進行了角色的聯動(之前第 8 話黑貓已經在動畫中登場)。

而有意思的是如果按照時間推算,在劇中和泉正宗看到的桐乃和京介理論上是已經結束了戀人關係重新變回普通兄妹的關係。



DSC0001.png


第 11 話的劇情屬於回憶殺,正片的 2/3 都是在講當年 11 歲的和泉正宗在網上連載自己創作的小說,無意間吸引到了當時只有 7 歲的紗霧,二人通過智慧型手機和聊天軟體交流逐漸成為了知心好友,紗霧開始畫畫的原因就是當年與和泉正宗聊天,紗霧對和泉正宗的鼓勵也讓他堅持自己的創作,後來和泉正宗在小學畢業的時候正式向文庫投稿自己的作品,這也讓紗霧萌生了成為職業畫師的夢想,於是紗霧決定不要再與和泉正宗連續專心致志的畫畫,還找了特別喜歡畫色色的女生圖的媽媽來學習繪畫。

最後和泉正宗帶著筆記本電腦以影片的形式帶著紗霧逛秋葉原,最後和泉正宗在秋葉原偶遇了一起在秋葉原遊玩的黑貓、桐乃、紗織、兇介。



‍‍
無意間透露了時間資訊的電視節目‍

DSC0002.png


在第 8 話中黑貓三姐妹參加的花火大會是第 37 回千葉市民煙花大會也就是在 2015 年舉辦的那一屆,而在俺妹動畫的時間資訊中,2013 京介與桐乃結束了戀人關係回歸為兄妹,理論上情色漫畫老師中出現的高坂兄妹是俺妹故事完結後兩年的,兇介這時也算是泡自己妹妹的老司機了。
 精彩推薦

Cranberry 發表於 5 天前

1

主題

0

好友

67

積分
樓主也太神了
這都可以被給推測出來XD
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw