site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 623|回復: 1
uoshio 發表於 2017-6-18 14:22:04

658

主題

0

好友

3525

積分

日本美女聲優佐倉綾音可謂許多宅男心目中的女神,根據少年漫畫雜誌《周刊少年MAGAZINE》最新一期的情報,佐倉綾音將首次登上《周刊少年MAGAZINE》的封面。

DSC0000.png


在最新一期《周刊少年MAGAZINE》的次號預告中可以看到非常大張的佐倉綾音照片,旁邊還配有「綾音將首次登上MAGAZINE封面」的字樣。

在6月28日發售的《周刊少年MAGAZINE》第30號,佐倉綾音除了登上封面外,還將登上卷頭彩頁,內容多達7頁,分量十足,相當令人期待。

另外,預告中還可以看到下期《周刊少年MAGAZINE》中還將刊登人氣女聲優花澤香菜的特別訪談。

DSC0001.png


佐倉綾音將首次登上《周刊少年MAGAZINE》封面的消息,令不少日宅相當興奮,熱議道:「不是月間也不是別冊,而是登上《周刊少年MAGAZINE》的封面,那真的是相當厲害了,名副其實的No.1聲優!」「我覺得佐倉綾音要是出CD出道的話,起碼能賣5萬,但我覺得她似乎不想被人當成偶像聲優,所以才沒有出CD。」「能夠登上三大少年漫畫雜誌的封面,足以證明佐倉綾音的實力和人氣,說是頭號聲優也毫不誇張。」「不說什麼了,我要去預定1000000000億本下期的《周刊少年MAGAZINE》。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw