site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 614|回復: 1
霧裡看花 發表於 2017-6-18 14:36:11

528

主題

0

好友

2906

積分

輕改動畫一直都是新番作品當中不可或缺的一部分。

但是從整體而言,大多數的輕改作品基本上只能是一個季度就草草收場,此後再也沒有新的企劃了。

而《魔彈之王與戰姬》在當年播出動畫時,也曾經被期待是一部神作,但最終動畫的表現並不理想。

最近,原作者川口士在推特上表示:原作小說將在年內正式完結。



DSC0000.png


川口士先是跟大家道歉,表示自己之前曾經提到要在17卷完結,但並不是這樣,真正的完結是在18卷。

而大結局也計劃在年內發售,因此希望大家能夠予以期待。

至於第17卷的封面也已經公布,計劃於7月正式發售。

對此,很多日本網友評論說:「典型被動畫毀掉的作品,當年我還是很期待的。」「感覺還是有點遺憾啊,如果當時的動畫製作水準高一些,沒準影響力就不同了。」「之前也有過更換畫師的風波,算是多災多難吧。

期待作者的新作品。」而關於這部作品的後續動態,感興趣的朋友可以繼續關注。

DSC0001.png


《魔彈之王與戰姬》的作品當中講述了布琉努王國的貴族少年泰格勒參與了吉斯塔特王國的戰爭,並且碰巧遇見長著銀白色頭髮和紅色眼睛的戰姬之一「銀閃的風姬」艾麗後發生的故事。

儘管作品不乏賣肉元素,但實際上卻是正統的王道作品,因此也引發了很多動漫迷的關注。

當年動畫版的聲優包括了石川界人、戶松遙、上坂堇、井口裕香等業界知名的人物。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw