請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 372|回復: 1
Yolanda 發表於 5 天前

330

主題

0

好友

2316

積分

即將上映真人版的人氣漫畫《東京吃貨》這段時間可以說是大新聞不斷。

就在此前的漫畫連載當中,我們看到了金木研跟董香「結合」的劇情,並且整整結合了一話。

不知道是不是因為這一次太過於深入的關係,根據最新網路偷跑圖片消息:董香已經懷孕了!

DSC0000.png


從圖片上可以看到,董香因為懷孕的關係,所以說逼著自己去吃人類的食物,從而獲得給胎兒的營養。

而她的腦海當中還回憶起了其他食屍鬼此前的畫面,並且聽說獨眼之梟之所以能被保住,是因為店長給孩子提供營養的關係。

於是儘管她的神情非常猶豫跟痛苦,但最終還是強行要將食物給吃下去。

這一幕也讓人看得無比唏噓。

DSC0001.png


對此,很多網友評論說:「怎麼這麼快啊,一次就懷孕了?」「完蛋了,這麼快懷孕,怕不是預示著金木研要跪啊。」「金木研你就放心去吧,我會照顧好董香跟孩子的。」

《東京吃貨》構築了一個存在食屍鬼的世界。

而食屍鬼平時看起來和人類無異,因此顯得分外神秘。

主人公金木研在一次被食屍鬼追殺的過程當中,因為重傷而植入了食屍鬼的器官,結果開始了半人半食屍鬼的人生……
不要把自己想的太重要 因為在別人的眼里 你根本就不重要、
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw