請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 337|回復: 1
俠客 發表於 5 天前

439

主題

0

好友

2470

積分

由水島努執導的原創動畫《少女與戰車》推出的動畫電影《少女與戰車劇場版》超長上映超過1年,下映一周後官方又很快於去年12月宣布再上映,時隔半年《少女與戰車劇場版》日前又宣布於昨天(6月17日)開始大規模再上映4DX版。

DSC0000.png


《少女與戰車劇場版》依然由水島努執導,是一部完全新作劇場版動畫,由吉田玲子負責角色原案,於2015年11月21日在日本國內上映,累計票房收入超過24億日元(約合人民幣1.49億元),累計觀影人數突破140萬人。

此次再上映4DX版《少女與戰車劇場版》的影院達到10家,從6月17日陸續開始,持續到月底6月30日。

DSC0001.png


《少女與戰車劇場版》沒完沒了的再上映也引起了日宅的熱議:「真的是沒完沒了,我看《少女與戰車劇場版》再上映的消息都看煩了。」「官方到底是有多缺錢?《少女與戰車劇場版》真的那麼好賺嗎?」「《少女與戰車劇場版》真的很適合4DX上映,這對沒有體驗過4DX的觀眾來說是好事,這個劇場版上映其實是觀眾和官方的雙贏。」「我比較期待今年12月的完結篇劇場版,我看到時完結篇劇場版也要這樣沒完沒了地上映吧。」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw