site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 630|回復: 1
denny 發表於 2017-6-18 15:44:58

376

主題

0

好友

1837

積分

此前在網路上曾經流行著一張台詞是「日本人徹底瘋了」的圖片。

而實際上如果我們經常關注日本的二次元圈子,會發現這個圈子確實有著很多讓人覺得無語的現象。

最近,有一名日本宅人在網上自吹「司波達也和桐人的合體」,結果也引發了很多關注。

DSC0000.png


從圖片上可以看到,該網友表示:「雖然說有人可能覺得我是在惡搞,亦或者撒謊,但其實我真的覺得自己像是桐人+司波達也的感覺呢(爆笑)。

啊,不過我的女友應該像是亞絲娜吧……(笑)而且因為我身上挺有肌肉的,因此經常被女生搭訕呢(爆笑)。

之前測試的握力有34kg呢(笑)。」然後還附上了桐人跟司波達也的圖片。

DSC0001.png


實際上,這也是最近在日推上非常流行的一個話題,叫做「像你的動漫角色」,於是乎除了這名網友之外,也有其他人參與了話題討論,從截圖上可以看到包括桐人、比企谷八幡等角色。

甚至於還有人表示自己跟裡番當中的男主角長得特別像。

總之頗有幾分「群魔亂舞」的味道。

DSC0002.png


對此,很多日本網友吐槽說:「34kg的握力,確定這不是個女生嗎?」「這個推主真有勇氣啊,我光是看他說的話就覺得好羞恥了。」「這個話題千萬別上電視、千萬別上電視,否則死宅又要被嘲笑了。」那麼各位動漫迷,你們覺得自己更像哪個角色呢?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw