請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1090|回復: 0
Michael 發表於 2017-7-10 09:43:21

527

主題

0

好友

2988

積分
攝影師Nicoline Aagesen來自丹麥,用她自己的話來說自己是一個熱愛生活的冒險怪胎。

學生時期Nicoline Aagesen曾在丹麥的一些時裝攝影師手下做助理,又去了紐約學習舞蹈,緊接著她在希臘獲得了一份工作。

2年後Nicoline又訂了一張單程機票來到香港開始對亞洲的探索,並完成了從模特到攝影師的轉變。

社交媒體對裸露存在偏見,她就用水來進行遮掩,完全不使用PS進行修飾,在她眼裡即使是缺點,也是一種完美。

Nicoline Aagesen的作品就像她的人生一樣瘋狂,諷刺傳統,也毫不掩飾青春的放縱。

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg


DSC0009.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw