site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 556|回復: 0
rongrong425 發表於 2017-7-11 17:10:51

568

主題

0

好友

3151

積分

DSC0000.png


在今年的 8 月 18 日,東寶發行改編自巖井俊二導演同名日劇的劇場版動畫《煙花》(打ち上げ花火、下から見るか? 橫から見るか?)將會上映,這部作品又是涉及時間回溯又是使用人氣演員作為聲優,所以日本媒體是認為《煙花》實際上是東寶今年想要重現去年《你的名字》熱潮,在今天舉辦的《煙花》製作發表會上,東寶的製作人川村元氣提到,《煙花》這個劇場版動畫企劃是在《你的名字》之前,而且他還戲稱 SHAFT 製作的是好作品但就是出了名的拖。



‍‍
PV 1‍



PV 2



PV 3



在這個製作發表會上原作日劇的監督巖井俊二也出席,巖井俊二表示劇場版動畫是在原作日劇 24 年後推出,在 24 年後的未來看到令人懷念的內容,就像是哆啦A夢的世界一樣,而且巖井俊二表示動畫版女主角小薺很可愛,新房昭之總監督對於小薺也非常有愛。

而這部劇場版動畫的製作人同時也是《你的名字》製作人的川村元氣對媒體表示,其實《煙花》的劇場版動畫企劃是在《你的名字》企劃前開始的,原作的日劇太過完美無法觸及,再做真人日劇的翻拍很困難,但如果採用動畫的話會有新的表現。

而這次的發表會是製作報告的名義而非完成發表會的名義,川村元氣表示 SHAFT 是家非常好的製作公司,但在交貨延遲方面也是十分的有名,延遲是為了交出精彩的作品,只是看動畫的預告就已經可以了解動畫中將會有嶄新的故事表現。



‍‍
問題來了是小圓新作動畫先出還是 EVA 新劇場版最後一部先出。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw