請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 472|回復: 0
藍色冰點 發表於 2017-7-11 22:32:08

554

主題

0

好友

3117

積分

DSC0000.png


《小魔女學園》的 PS4 遊戲日版將在 11 月 30 日發售,美版遊戲以及 Steam 上的 PC 版遊戲將在 2018 年發售,在之前洛杉磯的 Anime Expo 2017 上官方提供了實機試玩,根據現有的實機影片內容來看亞可在戰鬥中可以使用魔法攻擊,這個似乎和動畫中亞可魔法能力設定不符,而根據最新的雜誌內容《小魔女學園》PS4 遊戲中亞可是嗑藥暫時能夠使用魔法。



《小魔女學園》的 PS4 遊戲的完整標題是《小魔女學園 時間魔法與七大不可思議》,而標題中的時間魔法在劇情設定中指的是時間循環,亞可她們一群人被關入到了一個時間循環當中,反復度過同一天,而為了跳出這個循環亞可要去挑戰新月學園中的七大不可思議。

在實機試玩當中亞可在關卡戰鬥中可以多次使用魔法,而不是像動畫中亞可靠著變身魔法克敵制勝,原因是亞可在戰鬥中使用魔法藥讓自己暫時的能夠使用各種魔法,而在遊戲中有一些動畫中沒有出現的場所可以移動。

綜合這個信息來看《小魔女學園》的 PS4 遊戲是發生在一個封閉的學校環境當中,而且有點涼宮春日當年的「漫無止境的八月」的感覺而亞可這次直接變成了嗑藥魔女,說不定還是蘇西給做的藥。

DSC0001.png


DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw